Цветы

Сорокина Ольга
Я смотрю на цветы и не знаю,
Как же все таки к ним относиться.
Их принес мне случайный знакомый.
Почему все же смог он решиться?

Три роскошные алые розы.
Так и хочется в них раствориться.
Стать бы маленьким-маленьким эльфом
И в таком вот цветке поселиться.

Но зачем он принес их? Не знаю...
Ведь совсем же чужой мне мужчина.
Молодой, несвободный, красивый...
Так какой же должна быть причина?