Четверостишья о тебе...

Грустящая Флейта
1.
Я знаю, так больше нельзя
И должен быть мукам конец...
А, впрочем, мы просто друзья:
Не ждет нас семейный венец!

2.
Я жду твоих прикосновений,
Ищу в толпе твои глаза...
В твоих руках, в твоих движеньях,
Я открываю небеса...

3
Ты даришь мне рассвет,
Ты даришь мне закат..
И звезд далеких свет,
Земель забытых клад.

4.
Опущусь клубочком на твои колени,
И укроюсь нежностью твоих сильных рук.
И какая разница, сколько будет времени...
Нас не потревожит ни единый звук!

5.
Твоя любовь везде и всюду...
Твоя любовь меня пугает:
Все поглащает, обещает.
И сердце взглядами тревожит,
И нет того, чего не может!
Твоя любовь везде и всюду!

6.
Мне говорят, что ты не тот, кем принято считать.
Мне говорят, что с неба ты не смог звезду достать.
Мне говорят, что ты глупец, поспоривший с судьбой...
Мне говорят, но все равно, я быть хочу с тобой!

7.
Поговори со мной! Поговори!
Скажи, что как и прежде меня любишь!
И не молчи! Не надо! Говори!
Меня ты тишиною этой губишь!

8.
Я больше не боюсь потерь, разлук на годы.
Я не боюсь:"Прости..Пора...Прощай...".
И пусть, порой грущу я от плохой погоды,
Когда уходишь ты - вернуться обещай!

9.
Ты мне нужен сегодня! Сейчас!
Твоих рук тепло, губ откровенье!
Гордый блеск твоих ласковых глаз...
В них вся жизнь сейчас! Сила! Спасенье!

10.
Как одиноки вечера, когда ты не со мной...
Сижу с друзьями, до утра..и, не спешу домой.
В моей квартире тишина...Никто не включит свет..
Сегодня, завтра и вчера...тебя со мною нет...

11.
Я не стану себя жалеть..
Пусть обидно и очень больно!
Я не буду, как в детстве, реветь...
Нет, не буду! И плачу невольно...

12.
Ты не мой. Нет, не мой! Да, не мой!
У тебя уже есть семья...
И спешишь ты к себе домой,
Каждый раз, унижая меня...

13.
Я так хочу! Ты помешать не сможешь!
Мечты мои, вновь обгоняют ветер.
Еще не зная, ты мне сам поможешь
Счастливой быть на этом белом свете!

14.
Я все смогу! Пойдем со мной! Не бойся!
Лишь верь в меня и будь со мною рядом!
Мой милый, мой родной...Ну успокойся!
Не жги меня своим небесным взглядом!

15.
Мы вместе и разве важно
Что будет минутой позже!?
Мы вместе.. Но как-то страшно:
Ты с каждой секундой дороже!