Шаги

Ольга Сахара
Напрасно
ты думаешь,
что я
зла.
И что я
никогда
не грешу.
Я просто
хочу
твоего
тепла.
И взамен
ничего
не прошу.
Шаги... Лестница. Дверь. Окно.
Телевизор. Махровый халат.
Ночь. Сигареты. Тоска. Вино.
Ты, кажется, мне не рад?
Взгляд
бросил.
Я
подняла.
Слово.
Позволь спрошу?
Зачем
ты думаешь,
что я
зла?
И что я никогда не грешу?
И по шашечкам панцирей черепах
Я нахожу ответ.
Которого нет, здесь, в моих стихах.
И, может быть, просто -
нет.