Мне все равно

Грустящая Флейта
Холодный дождь стучал в окно,
И день был сумрачно-печальным.
Мне было как-то все равно,
Что наш рассвет был сном прощальным.

Мне было как-то наплевать,
Что ты ушел и не вернешься...
Тебя не надо больше ждать:
Не позвонишь...Не отзовешься...

Давили тучи чернотой...
Их ветер гнал куда? откуда?
Ты далеко? Ты не со мной?
Мне все равно! Я все забуду!