Как не крути - ну а черное с белым носили...

Дмитрий Мурзин
#

Как не крути - ну а черное с белым носили.
Как не вертись - да ведь это и есть рок-н-ролл.
Ах! влюблена! так в кого же? в садовника или..?
И в садовника тоже. Такая игра... Или роль?

Или судьба. Что там классики, даже скакалка,
Кошки-мышки породы и веры и масти любой...
Но уже кой кого досчиталась простая считалка.
Эти игры в бутылочку перетекают в запой.

Что же еще? дай бог памяти, детские игры,
Правила те же, а сын уже ходит под стол,
Жизнь - ручеек, каравай и мучительный выбор...
Ты закрываешь глаза и во рту - валидол.

По теченью несет. Так что стал быть опять ручеечек.
Пусть обвально выходят из моды косички и бант,
"Да" и "нет" говорить запретили, но хочется очень.
Ты поедешь на бал... ну чего же не сделает фант...