Почему же...

Фиорелла
Почему мне так плохо?
Почему мне так грустно,
И на сердце упала печаль?
Ну за что ты так подло?
Ну зачем же так гнусно
Поступить и умчаться в даль?
А в глазах ты моих все равно же стоишь.
И стоишь и нежно смотришь.
Почему же стоишь, издеваясь молчишь?
Почему же, ну почему же...?
Почему ты страдать заставляешь меня,
Мучить сердце и душу тревожить?
Помоги поскорее забыть мне тебя.
И тебе помогу, быть может.