3

Neodecadans
Озёра тишины. У самого подножья
Холмов, где похороненны наречья
Далёких стран. Цветное пустосложье.
До крови чешутся тугие междуплечья.

Не жди дождя, не жди пришествий воли
Сто два крыла срастаются единым.
Предчувствием давно минувшей боли
Колышатся деревья апельсина.