Не хочу... как к другу...

Грустящая Флейта
Я не хочу вопросов и ответов.
Я, видимо, к ним просто не готова.
Я не хочу назойливых советов
На то, что ясно, прожито, неново!

Я не нуждаюсь в жалости покорной,
Обычно, это чувство унижает.
И лжи, как правды, сказанной притворно
Не нужно мне...Как это раздражает!

Я не хочу, чтоб мы чужими стали
И не смогли в глаза смотреть друг другу.
И от борьбы за нас с тобой устали...
Я НЕ ХОЧУ...СПЕШИТЬ К ТЕБЕ, КАК К ДРУГУ!!!