Любви моей мало...

Грустящая Флейта
Любви моей мало мира:
Она равнозначна боли.
Мишень я для вечного тира
И в клетке не видела воли.

Как это невыносимо,
Когда тебя не понимают...
Бесцельна...Безвольна..Незрима...
Не слышат...не помнят...не знают...

Что дальше? Ступеньки ошибок?
И в клочья растрепано сердце?
И тучи ехидных улыбок?
И заперты в души дверцы?

На грешной земле потехой,
Бамонду шутом являясь...
Для грусти я? Нет! Для смеха!
Рыдаю? Нет!Забавляюсь!?!

Любви моей мало мира:
Она равнозначна вселенной.
Я деготь для званного пира:
Монетой живу неразменной!