Мой дорогой

Грустящая Флейта
Мой дорогой, я знаю, ты устал...
Глаза твои красивые печальны...
Я буду рядом! Разве ты не знал???
Я, как и прежде, буду твоей тайной!

Ты так хотел, чтобы вдвоем всегда...
Рука в руке, душа с душой едины...
Я не предам...не брошу...не отдам...
Мы вместе! Мы вдвоем непобедимы!

Мой дорогой, я знаю, тяжело...
Мы все пройдем и все с тобой сумеем!
А после, скажем:"Было...Отжило..."
Забудем...Отмолчим...Переболеем...