Весеннее заячье-пушистое

Наталия Иванова
Я дождалась...в разгаре прелестнейший месяц апрель,
И в предчувствии счастья раскинув упругие ветки,
Раскачает кудесница-верба вовсю колыбель,
Своих маленьких деток лелея, как мама-наседка.

Проведу по губам, ощутив их пушистую нежность,
Этих девственно свежих, по-заячи робких почек,
И почувствую скорой глубокой весны неизбежность,
Отпечатав в душе ее легкий размашистый почерк.