Стихи для детей

Игорь Турунтай
 * * *

Спать пора. Уснул бычок.
Уронил трусы в толчок.
Раньше спать ложитесь, дети, -
Не уснете в туалете.

 * * *

Зайку бросила хозяйка
И ушла к другому зайке.
Без зайчихи жить не хочешь -
Покупай себе жилплощадь.

 * * *

Идет бычок, качается,
С работы возвращается
Из Выхина в Гольяново.
В метро не пустют пьяного.

 * * *