Внутренний сентябрь

Валов Александр
Животным инстинктом марается разум
Астрального тела в театре немом,
Рыгающий кролик губительным газом
Крольчиху мешает с мочой и дерьмом.

Лесной птеродактиль, кружась над полями,
Кудахчет пронзительно, дичь оглушая.
Свирепый охотник с косой и граблями
Танцует, нелепый обряд совершая.