Моему котику скоро годик

Mariya
Ваше величество, котик!
Откройте, пожалуйста, ротик.
Я накормлю вас кашкой,
Укрою своей рубашкой.

Вы хвостиком не виляйте,
Котлетку мою съедайте,
Ваше величество, котик,
Закройте, пожалуйста, ротик!