Я перестала думать о тебе...

Brizzz...
Наверно, это что-нибудь да значит-
Я перестала думать о тебе.
Тихонько дождик за окошком плачет,
Стирая след, оставленный в судьбе.

Наверно, это что-нибудь да значит-
Я не делю сомненья на двоих
И улыбаюсь ветру, на удачу.
И не могу припомнить глаз твоих.