Женщина как море. из цикла

Дмитрий Мурзин
Женщина как море.
(из цикла "Женщина как...")

Целовать твою томную страсть,
Да в волну набегающих губ.
Нацелуюсь в горечь да в сласть...
Или как там еще смогу.

Целовать твою томную страсть,
Всплеск твоих обетованных рук,
Блеск твоих обесстрашенных глаз,
Слышать стон твоих маленьких мук.

Целовать твою томную страсть...
Нас врасплох застает прилив...
Но очнувшись от грез и ласк
С изумленьем пойму, что жив.