Прости...

Brizzz...
Прости меня, за что, не знаю.
Прости за всё, что не збылось
И в памяти твой образ тает
И почему-то нету слёз...

Прости за то, что я не чудо,
Прости, что обманулся ты.
И снов не видеть очень трудно
И трудно позабыть мечты...