Я дойду до тебя судьбою

Александр Сухов
Наша жизнь коротка, сурова
Много бед на земном пути,
Но любви не земное слово
До тебя мне велит дойти!
Я дойду до тебя судьбою
Через тысячи "да" и "нет"
Как доходят до нас с тобою
Звезд погасший волшебный свет!
Упаду к тебе снегопадом
В изнуряющий летний зной,
В зимний день, нежным майским садом.
Расцвету для тебя одной!
Пусть горю я в желании пьяном,
И у солнца горят лучи.
Без тебя мне степным бурьяном,
Одиноко стонать в ночи!
А к утру с ослабевшим стоном,
Задыхаясь в степной пыли,
Я к тебе с ослабевшим звоном
Долечу хоть на край земли!
Долечу к тебе песней звонкой.
В бесконечном порыве сил,
Ведь над пропастью птицей горной,
Я так долго один парил...