Я ушла

Сорокина Ольга
Я ушла от тебя,
Потому что смертельно устала.
Я ушла не поняв,
Чего в жизни тебе не хватало...

Я ушла от любви.
Ведь любовь - это тяжкое бремя,
Если нет ничего,
Лишь бездарно потрачено время...

Я ушла не сказав,
Почему мне так холодно стало.
А вокруг никого...
Даже сердце стучать перестало.

Я ушла навсегда.
И нет сил, чтоб начать все сначала.
Я осталась одна...
Хотя может об этом мечтала?