Дорога в небо... Скажи мне - кто я?

Железный Веер
Скажи мне - кто я  //  Дорога в небо

Я  знаю  дыхание каждого ветра
Я  вижу  все  звезды в глазах
Поэтому я одинок  и  верен
Любви, живущей в мечтах

Вся жизнь моя - библиотека
И  чайка  над бескрайним морем
Они     всегда    подобны    ветру
И       так же    сильны   и    спокойны

Кто  я  тебе:   человек  или  небыль
Подарок  судьбы   или  просто туман
Зов крови     подобный     дыханию неба
Дар        жизни         -/ или /-        самообман