Ты подарила - вдохновение

Олег-Верба
…Я пылок с тобой,
как мальчишка,
Неполных
семнадцати лет,
В душе -
вдохновения вспышка!
Нечаянных встреч
пустоцвет,
Нам дарит
букет листопада,
Чтоб с сердца
сошла суета,
Хоть точно,
наверное, знает,
Что завтра -
хлестнут холода!
Но веет от встречи -
Весною,
И дождик
игривый бежит,
Листву пожелтевшую поит,
Природу -
к теплу ворожит...
1991 г.