Не упрекаю тебя...

Грустящая Флейта
Нет, я тебя ни в чем не упрекаю.
Ты нужен мне и не твоя вина,
Что наше время очень быстро тает,
Что дома ждет всегда тебя жена...

Что дети есть...Проблемы на работе...
И денег не хватает, как всегда...
Что все твоей подчинено заботе,
Что часто вдаль уносят поезда...

Нет, мой любимый, я не обижаюсь.
И искренне стараюсь все понять.
От встречи к встрече: Я В ТЕБЕ НУЖДАЮСЬ!
И так хочу у всех тебя отнять!