Больно...

Грустящая Флейта
Не обижай, Судьба, меня! Довольно!
Не отнимай все то, что я люблю.
Все дни смешались в одном слове: БОЛЬНО...
Я болью стала, болью я творю...

Печаль стеною ото всех укрыла...
Как дальше жить...и, стоит ли? Не знаю!
Я помню все и, словно, все забыла...
Стремлюсь спастьсь, спасаясь - умираю...

Мне не постичь глубокий смысл потери.
Закрыв глаза, себя я вижу прежней.
Я верю всем..И, никому не верю...
А все, что было, было ль неизбежным???

Потоки слез...За все я отрыдала...
Не обижай, Судьба, меня! Довольно!
Я ужас ночи...Горе испытала...
Мне больно,
           больно,
                больно,
                больно...