Мое дело предупредить!

Olga Socol
Фламенко новых искушений,
Коррида разума и чувств
Весною тянут на свершенья!..
От вожделенья каждый куст
Исходит соком и цветами,
Он розовеет и дрожит,
Когда изящными руками
Кармен берется за ножи.
Слетают головы прохожих –
За декольте проигран бой.
И, с розой срезанною схожий,
К груди склоняется любой.