Двадцать два прожитых года

Алтынбаева Наталья
Двадцать два прожитых года:
Десять абсолютно бесплодных
Отдано было школе.
Три из них – боли.

Год подарила любви,
Опустошившей внутри.
Пять жила по-привычке,
Подбирая к другим отмычки.

И в двадцать третий год рожденья
Пишу нелепое стихотворенье
О том, как скучно время провела
Все те года, что я жила…
10.03.02.