5 лет

Сусанна Савская
Я уже твоих рук не согрею,
И тебе уж моих не согреть,
Я беду над тобой не развею,
И тебе уж меня не сберечь.

Я простить всех обид не успела,
Ты мне тоже простить не успел,
И спасти я тебя не сумела,
Ты в отместку мне что ли "сгорел" ?

Ты шагнул за порог, я устало
Со слезами смотрела во след,
Ты же знал, что на этом причале
Не возьмешь ты обратный билет.

Вот и всё. 5 годов пролетело,
Рану время стянуло слегка,
Нет, еще не совсем отболело,
Не прощу, что ушел вникуда.