Пела песенки

Макошь Елена Кабардина
Пела песенки свои
кошкам,
Только слушали они
вяло…
Мол, поёшь, а мы тут все –
в лёжку:
Утром Вискасу дала
мало!

Пела песенки свои
мужу, -
Покрутил он у виска
пальцем.
«Лучше б сделала, - сказал –
ужин,
А потом нашла б свои
пяльцы»

Пела песенки свои
сыну,
Но он слушал этот свой
«Scooter»…
Пей-ка, мол, ты лучше чай,
стынет…
Или шла бы погулять,
мутер…

Лишь один мой пёс, дружок
милый,
Посмотрел в мои глаза
грустно…
И со мною на луну
выл он,
Подпевал от полноты
чувства…


2001


http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=6292 (музыка и исполнение Татьяны Вороновой)