Сойти с ума... Потом вернуться

Дмитрий Мурзин
#

Сойти с ума.
Потом вернуться.
Потом смотреть,
Как рвется нить.
Нам нужно было
Разминуться.
Нам стоило
Повременить.
Но возвращенье
Невозможно...
Ты усмехнешься,
Может быть.
Ответь: ну разве может
Кожа
От поцелуев
Защитить.