Первый поцелуй

Алекс Оборин
Твой первый поцелуй
Едва меня коснулся.
Зажёг во мне любовь,
И мир - перевернулся.
Он жёг меня сквозь сон,
Он в тишине явился.
И вырвалось, как стон:
"Я кажется  влюбился!"

10.04.2002.