Ты сказал мне, что я не та...

Грустящая Флейта
Ты сказал мне, что я не та,
Что в другую влюблен на век!
Ты сказал мне, что я - мечта,
А другая, она - человек...

Ты сказал, что моя любовь
Это райский чудесный сад...
Но другая волнует кровь,
Хоть и жизнь с ней похожа на ад...

Ты сказал, что не будешь писать
И о встречах не станешь молить...
Ты сказал - нужно все забывать,
Все прощать и по прежнему жить!

Ты сказал мне, что я не та,
Что с другою ты вместе на век.
Ты сказал, что я - просто мечта,
А другая, она - человек...