Кто ты

Шико
Кто ты есть, я не разумею
Ты и женщина, ты и Фея
Кто такой я и как я смею
Изваять из тебя Галатею
Кто ты есть, если ты в печали
Взглядом в щель амбразуры окон
Все нечаянное в начале
Все конечное – в рамках стекол
Мне понять до конца бы это
Мир для нас бесконечно тесен
Наконец, не конец же света
Обойтись можно и без песен.
Появись ускользнувшей тайной
Раствори  бесконечность дали
Эта сказка опять случайна
Да и ту недорасссказали
Я тебя вопреки  увидел
Ты меня вопреки  подавно
Хорошо, что хоть Бог не обидел
Создав чудо о самом главном
Я тебя воссоздал стихами
Глаз закрытых придумал песню
В этой песне всегда мы вместе
Буквы вальса из слов словами
Каждый день ты моя находка
Каждый час для меня открытие
Как военные новости сводки
Отмечают эти события