Мое сердце сука рваная

Виктория Скриган
Мое сердце – сука рваная –
Глотает твои обманы,
Не видя изъянов.
Ему кажется странным
Быть
не частью тебя,
Жить
не любя.

А ты в ответ топчешь ногами,
Коваными сапогами
Круша и ломая,
Руки сжимая
В кулак: «Ты рада, родная?
Знаю,
Уже умирая,
Не проклинаешь,
А выбираешь
Меня.
Храня
В сердце своем,
Ночью и днем,
Мечту.
Ту,
Где вдвоем
С тобой мы живем
Рядом.
Взглядом
Благословляешь
И умираешь.»

Мое сердце – рваная сука –
Ни звука,
Ни стука.
Тихо…