Дорога

Rasa
Путь в настоящем - движение точки.
Прошлого трассы - следы на песке,
Что заполняет и душу, и почки,
И выстилает дорогу тоске.

Медленно, словно в слепом исступленьи,
Бродят, не зная усталости ног,
Этой дорогою призраки-тени
Прошлых сомнений, грядущих тревог...