О любви, быте и ни о чем...

Олег-Верба
Вот, ещe, oдин - в прошлое день -
Догорает зимним закатом.
Вот упала холодная тень,
В лес, закутанный в белую вату.

Это в сказку позвала Зима,
Королева снегов и метелей;
Синей дымкой укрыла дома,
Легкой шалью одела аллеи.

В новых красках - родные пейзажи,
Светлой Юности Берегов,
Исчезают былые миражи,
А печаль - растворила Любовь,

Нищий быт, только так же, коварен -
Чувства глушит тревогой немой,
Как в сюжете погоды, старом:
Гонит тучи, в простор голубой...
1982-83 г.г.