*** Я нарисовала бы ветер...

Yulka Snegg
Я резкий нарисовала бы ветер,
ветер,
который гонит над крышами
эти
подушки пушистые.
неласковый нарисовала бы ветер.
ветер
который не хочет послушно
сидеть
на коленях - ты только послушай
ветер
который я нарисовала бы! -
ветер,
который скулит у скулы моей.Мало
петель на спицах для шарфа ветру.
ветер,
который рвется из рук.
Эх, ветер.
ведь без него не взлететь бумажному голубю
голую
душу мокрого ветра,
целующего в лицо меня наспех,
нарисовала бы...