Не вижу смысла в игре...

Грустящая Флейта
Как все наивно и банально.
Нелепо, глупо, театрально...
Сказали:"Лучший режиссер!"...
В действительности - лишь осел...

Кто жизнь волшебную придумал,
Тот, видно, ни о чем не думал...
Сплошной обман и хваставство,
И все решает - да, родство!

Какой бессмысленный кураж...
И нет здесь счастья: все мираж...
Зовет и прет на самый верх,
А сбросив вниз - не скроет смех...

Зачем деремся и ворчим?
Когда нам стыдно - мы молчим...
На жертвы глупые идем
Все лучшей доли в жизни ждем...

Зачем надеяться и ждать -
Ведь все придется нам отдать...
Не вижу смысла я в игре:
Хотим дворцов - живем в норе!