Не убивай меня своим смирением

Veraraz
Не убивай меня своим смирением…
Я не могу спокойно душу отдавать…
Не предавай меня своим сомнением…
Ведь не могла тебя я не узнать…

Не проверяй, не доверяя памяти,
Моих признаний чистоту…
Не вызывай во мне ты больше жалости…
Терпеть я жалость не могу…

Не уходи, не забывая прошлого…
Не возвращайся, ни во что не веря…
Не надо, находя по жилам лопасти
Рвать душу на клочки. Уходит время…