Мой девиз

Фиорелла
Иду вперед, смотрю лишь в даль,
Не падаю, не плачу.
И не хочу смотреть назад: на боль и неудачи.
Иду вперед, шагаю смело.
Я все смогу, я все сумею.
Не стану отступать, не буду.
Про все невзгоды я забуду.
я лишь вперед, вперед я мчусь.
я не боюсь, я не сдаюсь.