Неизвестный звонок

Фиорелла
Зачем ты ждешь?
Ведь он не позвонит.
Зачем надеешься на чудо?
Ему хотелось твои чувства разбудить,
А дальше он не знал, что будет.
Ведь только в фильмах так бывает.
Когда ты долго-долго ждешь,
И вот звонок. Ты открываешь,
И он стоит с букетом роз.
Но это фильм, всего лишь только фильм,
Чужая чья-то выдумка и только.
Но посмотрев его, в твоей груди
Огонь любви зажжется пылко.
И все же днями и ночами
Сидишь у телефона, засыпаешь
И мучаешь себя бредовыми мечтами
О принце, которого почти не знаешь.
Ну как он мог в один прекрасный день
так позвонить, попутав только номер?
Ну как он мог надежду подарить,
Что вскоре снова зазвонить
Твой телефон, а после снова, снова, снова...
Не знаю, что тобой руководило.
Как ты могла поддаться его чарам?
Его ведь нет, а может и не было.
И эти все надежды просто даром.