Мое представление о любви

Фиорелла
Любовь - это не вечность,
Хоть искренне нежна.
Любовь - это мгновение,
Мгновение юности, друзья.
Но жаль всегда любовь терять,
Как жаль порой с ней расставаться,
как горько  новой встречи ждать
И с болью в сердце оставаться.
Любовь, придуманная нами, -
Она мечта, а не судьба.
Любовь мы создали словами.
Для нас она - одни слова.
Как часто слышишь в голосах:
''Нет на земле любви и никогда не будет''
И после этих слов в глазах
Одна лишь боль и злость лютует.
Уже не верят ни в любовь,
Не помнят сладкой нежности и страсти.
А жизнь течет, течет она рекой,
С собою унося и счастье, и несчастье.
Немного повзрослев, мы сразу все поймем.
И вновь вернется к нам надежда.
Сейчас мы без любви уж проживем.
Надейтесь! И она вернется больше прежней.