Я одна

Фиорелла
Я одна, я теперь одна,
Бросил друг, захлопнув дверью.
Знаю, это как всегда,
Но теперь я никому не верю.
Не хочу я людям доверять,
Говорить им про мои проблемы.
Всеравно им меня не понять,
Мои чувства им надоели.
В чем же я виновата? скажи!
В том, что людям всегда доверяла,
В том, что верной всегда была,
 Никогда в беде не бросала.
А теперь никому не нужна я.
Я одна, я совсем одна.
Я как-будто совсем чужая
И для всех, и самой себя.