Тринадцать с половиной смыслов

Евгения Аэлин
Если, почувствовав ее присутствие, резко обернуться, ты ее все равно не увидишь. Да и о чем речь, скорее всего, ты просто не заметишь ее появления. До определенного времени она и не захочет приходить к тебе, даже мимолетного не кинет взгляда. Но наступает момент, и ты понимаешь – она рядом. Следует за тобой – ты слышишь ее шаги; тенью встает подле тебя, вдыхает твой запах. Твоя незримая гостья, судья и вернувшаяся возлюбленная, печаль и радость. Всегда молчалива. Однажды она уйдет. И ты последуешь за ней.