Мастер и Маргарита

Энди
Мастеру без Маргариты
Не написать роман.
Не заживет на лбу
След от терновых ран.
Мастер без Маргариты
Словно слепой, в ночи…
Что ты на это скажешь?
Только ты не молчи…
Быль порастет травою.
Небыль попросит нас,
Жить, плыть и быть собою
И продолжать рассказ.
Там, где под синим небом,
Там, на краю земли,
Мастер и Маргарита
Есть… не говори!
Не возражай, послушай,
Знаешь, она – права!
Наша любовь. Конечно
Если не соврала.
Если весенней ночью
Ты меня позвала,
Если забилось сердце,
Кругом пошла голова,
Значит она живая,
Значит не умерла…
Мастер и Маргарита…
Значит, еще глава.