Ведьма

Виктория Скриган
Капля горьких духов на сегодня мое неглиже,
Я прикроюсь стыдливо полУночным светом,
А когда мы устанем тела загонять в вираже,
Отпою тебя пряным глинтвейном согретым.
На тебе я поставлю клеймо ароматом любви,
Сладким ядом укутаю плечи, туманом поглажу.
Эту ночь мы с тобой проведем визави,
А потом украду твое сердце, и ты не заметишь пропажу.
Заболеешь ты мной. Приходить будешь снова и снова,
Чтоб смотреть на меня с немою мольбой.
Но тогда лишь тебе помогу сбросить эти оковы,
Когда я, наконец, наиграюсь вдоволь с тобой.