Хочешь отведать азарт

And858
Хочешь отведать азарт.
В любую игру без правил
ввязывайся, и  назад,
лишь если на кон не ставил

Хочешь горным ручьем
с вершины по острым скалам..
Пробуй, а что еще
делать, уж если  мало

Жизни, которых не две
И крайняя  вполовину
прошла  муравьем в траве..
Спешащим на гильотину