странная грустная песня

Пётр Брок
Темное небо, дорога, черные горы-холмы
Счастье стоит у порога, снятся лишь вещие сны
Мусор, канава налево, справа свалка и парк.
Вниз листва облетела построили новый барак

Пой, пой, пой
Вместе со мной
Грустную песню
Про нас с тобой.

На развилке дорог стоит камень, что написано - не разобрать
По какой не пойдешь дороге – все равно умирать
А на дорогах парады: шуты, короли, вороньё
Гильотины, награды – каждому выбрать своё.

Войною пойдём брат на брата, как крысы, на дудки вой
Кто хочет нас выбрать сегодня, забей-ка нам голову спой
Или медовым нектаром нестройный блеющий хор
То воздух несет перегаром, то слышно как лязгнул затвор

Пой, пой, пой
Вместе со мной
Грустную песню
Про нас с тобой.