безотносительность 2

Мав Оно Мечаза
крепкий хомут
ветхая ложь
ляжешь капут
сможешь уйдешь
трезв или пьян
даль далека
слез и в бурьян
дым с молотка
долго терпеть
сдуру сгорать
меньше жалеть
больше желать
годы легки
кровь по руке
гибель строки
новой строке