Пленный

Балыбус
"Ты кто таков?Ого...Урал...
какого х.. в Приднестровье?
Конечно,в воздух ты стрелял,
не обогряя руки кровью

А жинка где,семейный наш?
гребёшь деньгу родному роду?
Давай,Юрок,бери "калаш"
и подари ему свободу

Не плачь,мужик,не надо тут...
проста военная наука
И на молитву пять минут
тебе я отпускаю,сука

Такой уж я имею нрав,
жалею всех хоть мало-мальски..."

И глухо тренькает "пиф-паф",
взлетая на хребет Уральский