Я-небо

Балыбус
Я-небо и земная боль,
я самому себе король
Я стихотворства голый нерв,
свидетель похотливых дев

Я не ласкал чужих невест
и я готов нести свой крест
Идеям призрачным служить
и вечно одиноким быть

Пускай судьба моя проста,
я верю в Бога и в Христа
и с ранних лет хочу постичь
я правоту Библейских притч

Хочу лукавство побороть...
и помоги мне,мой Господь,
сыграть достойно эту роль...
Я-небо и земная боль