Берегиня весенний полуфинал

Astral Ghost
В этой жизни, папирусно-ломкой,
Где порою калечат любя,
Не валькирией, не амазонкой –
Берегинею стань для меня.

Одинокой, безвыходной ночью
Всё, о чём я так страстно молчу,
Это вера, что кто-то поможет,
Мне затеплив надежды свечу,

От меня безысходность отвадит
Обережным овалом лица,
И ледышкой в ладонях растает
Попримёрзшая к сердцу печаль.

Засыпая, шепчу твоё имя.
В этом мире жестоком живя,
Сбереги ты себя, берегиня –
Этим ты бережёшь и меня.